Conservantes y Aditivos


Conservantes:

Propionato de Calcio|: Este aditivo es utilizado por muchas industrias para evitar el crecimiento de hongos y mohos en alimentos. Es un derivado del Ac. Propiónico. Su uso es limitado debido a su fuerte olor.   Es una buena opción para utilizar en productos lácteos y este es nuestro producto estrella. Se utiliza 1g de Propionato de Calcio por 1 Kg de queso estando este solo o en mezcla. Hay que tener en cuenta que esto se utiliza netamente para alargar la vida útil de nuestro producto y se utilizan dosis que sin un consumo habitual no tendrán efectos secundarios. 

Aditivo/ Colorante:

Tartrazina: Este es un compuesto utilizado para brindarle un color amarillo / naranja a productos comestibles como: cereales, quesos, mostazas, mayonesas, galletas, natillas, vegetales, papas etc.... 

Lo que hará este compuesto es hacer que nuestro producto se vea muchos mas llamativo y apetitoso ya que las personas hayan relación entre el color amarillo y el queso. 



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